oxygen_mask_adult.1000x1000.jpg

Маска кислородная

HUM GmbH (Германия)

Кислородная маска HUM, снабженная эластичной лентой (фиксирующий ремешок) и гибким носовым зажимом, позволяет избежать неприятных ощущений и дискомфорта, с легкостью фиксируется на лице.

  • Кислородный концентратор соединяется с маской при помощи трубки, снабженной двумя разъемами.

  • Длина трубки 2.1 м. Материал, из которого изготовлена трубка, прозрачный, устойчив к перегибам.

  • С помощью разъемов можно подсоединить кислородную маску и к иным источниками кислорода.                                                  

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

Кислородная маска HUM незаменима при проведении процедур ингаляционной терапии. Кислородная маска изготовлена из специального термопластичного материала, особенность которого заключается в смягчении под воздействием температуры окружающих тканей лица и принятии соответствующей индивидуальным особенностям лица формы. Это позволяет избежать дискомфорта и неприятных ощущений у пациента.

Эластичный регулятор и гибкий носовой зажим удобно и надежно фиксирует маску на лице пациента. Края маски кислородной тщательно обработаны (сглажены и закруглены), что дополнительно повышает удобство использования.

Прозрачный материал, из которого изготовлена маска (имплантационно-нетоксичный поливинилхлорид) позволяет контролировать визуально состояние слизистых и кожных покровов пациента.

Соответствие размеров коннектора международным стандартом дают возможность для подключения к любым концентраторам кислорода и кислородным магистралям.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал изготовления:    имплантационный нетоксичный поливинилхлорид

Длина трубки:   2.1 метра

Срок годности:   5 лет

Условия хранения:   от -30 до +45°С